拉拉纳:我仍能为红军做出贡献,没有打算离开 – 365bet体育

拉拉纳:我仍能为红军做出贡献,没有打算离开
– 发布时间:2019-06-06 08:57:17标签:

拉拉纳:我仍能为红军做出贡献,没有打算离开

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 《天空体育》报道,拉拉纳本周接受采访时表示,他并没有计划今夏离开利物浦。

拉拉纳上周末刚随利物浦捧得了欧冠冠军,之前有媒体宣称,由于在红军缺少出场时间且频繁受到伤病困扰,31岁的拉拉纳可能会在今夏离开安菲尔德,返回南安普顿踢球,相关报道甚至指出利物浦为拉拉纳标价1350万英镑。不过,拉拉纳本人强调,自己并没有打算离开利物浦。

“我还有一年合同在身,我会回来的。我整个夏天都会坚持训练,我会跟之前一样渴望健康的状态,我知道当我健康时,我仍然能为球队做出很多贡献,我可以做出很多贡献。”

当被问及他是否用表态留队来回应最近的转会传闻时,拉拉纳说道:“是的,这问题没有任何疑问。我在这儿没法更快乐了,我们赢得了欧冠冠军。”

“我清楚自己的实力,也知道我能做出贡献。教练组和技术团队也都跟我明确表示,他们知道我仍能成为球队的重要一员,我对此很兴奋。”

“毫无疑问,我的未来就在这里。我迫不及待迎接下一个篇章了。”

本赛季,拉拉纳一共为利物浦出场16次,总计出场时间不足600分钟。

(林苑)

Leave a Comment