掌握时代正式挂牌新三板 主营游戏产品营销推广

【52pk 9月23日消息】近日,全国中小企业股转系统公告显示,掌握时代的挂牌申请获得批准正式挂牌新三板。

掌握时代正式挂牌新三板 主营游戏产品营销推广

公告显示,掌握时代2014年度、2015年1-12月营业收入分别为725.06万元、5326.98万元,净利润分别为-4057.81元、456.97万元。

资料显示, 北京掌握时代为客户提供游戏产品推广服务,服务于手机游戏、网页游戏、客户端游戏领域的企业。公司业务主要集中在北京、广东等游戏产业较为发达地区。

2015年,掌握时代的前五大客户分别是:完美世界(微博)、银汉科技、妙光科技、蓝虎鲸科技、小鬼网络科技等公司。同时,掌握时代也与网易游戏、乐逗游戏、西山居游戏等游戏厂商也建立了长期稳定的合作关系。

掌握时代成立于2013年11月22日,三年时间内为100多家游戏品牌客户完成了游戏产品营销推广服务。 

Leave a Comment