小智这回真要露脸了 疯狂吃鸡只为参加CJ现场比赛

  最近几天有在看小智直播的观众就可以发现,小智现在已经是不务正业完全沉迷绝地逃生了。或许很多人会觉得是绝地逃生太好玩,小智才能如此沉迷,但从各类消息渠道来看,小智似乎是在为CJ现场的吃鸡比赛做训练。

  众所周知,7月27号,今年的ChinaJoy就会在上海开幕了,而全民直播早就放出消息小智会亲临现场,甚至特意为小智画了一个全身像,从体型来看和网上传言的大胖子完全不搭边,勾起了众多粉丝的好奇心。

  当然光这些还不够,从得到的公开消息来看,全民直播今年是CJ最大的展台之一,这么大的展台不利用起来怕是有点浪费,所以据传他们准备在现场举办当下十分火热的绝地求生比赛,这从他们上周已经举办的绝地求生比赛可以窥知一二。

  所以明眼人现在可以明白小智疯狂吃鸡的原因了吧,既然已经答应在CJ露脸,小智又怎么可能错过现场吃鸡比赛呢?一向好面子的小智,为了能取得好名次,现在疯狂练习也就不足为奇了。

Leave a Comment