最华丽的战斗!《玄武·血滴子》今日17:00全面上线

玄武·血滴子》今日17:00正式向广大玩家开放。最强的打击感,最华丽的战斗,最纯正的武侠世界,只有在《玄武·血滴子》才能尽情享受。

一场武侠的盛宴即将来临,3D视觉动作武侠大作《玄武·血滴子》抢先测试今日正式开启。继承台湾昱泉国际的名家血统,出色的游戏性和打击感将为玩家们带来前所未有全新体验。和原版游戏相比,本次资料片更新的内容非常多,包括新的等级上限,新的地图,新的副本,新的技能等一系列全新内容都将在此次向玩家开放。最纯正的中国风,最正宗的武侠情,

《玄武·血滴子》抢先测试今日正式开启,激活码持续发放中。欢迎广大玩家前来体验。本次抢先测试为删档测试,如果给你造成游戏体验上的不便,还请多多谅解。

特别提醒:老用户帐号免激活,更快体验视觉动作武侠的惊人魅力。

视觉动作武侠《玄武·血滴子》 职业展示

视觉动作武侠再临

玩游戏,不仅仅是打的痛快,看的也要爽才行。视觉动作武侠《玄武·血滴子》之中大幅强化技能的特效和武器特效,让战斗变得更加炫丽,技能的光影效果、波动效果丝毫不逊色于某棒子国的作品。为了让玩家可以更深层次的感觉到战斗的魄力,游戏的一招一式都采用了动态捕捉技术,并且加入了特别的命中之后的停顿动作和镜头的晃动效果,令游戏的打击感大大提升。

《玄武·血滴子》采用了昱泉国际自主研发的引擎,因此可以将引擎的性能发挥到最大。湖光山色、战斗特效、亭台楼阁,甚至到路上的一草一木,制作都非常精细。最令人惊奇的是,效果如此出色的游戏对机器的配置要求却并不是特别高,在主流配置下就可以展现近乎完美的效果。玩《玄武·血滴子》不仅是打得痛快,更能让人得到视觉方面的完美体验。

出色的表现力

出色的表现力

令人惊讶的远景效果

令人惊讶的远景效果

Leave a Comment