我去西游火热评测出炉 最萌最Q手游

我去西游火热评测出炉,最萌最Q手游。首款萌战动漫手游《我去西游》正在安卓和iOS越狱平台火爆内测中!《我去西游》中的人物出自国际一流画师之手,造型可爱精致。游戏中不仅有五行阵法任你搭配,还有各种精彩的活动让玩法更加丰富。今天我们就带来了《我去西游》的火热评测,从人设到画面,《我去西游》无愧为最萌最Q的手游。

【萌度:9分 精细画风还原传统 萌动角色展现时尚】

古典小说《西游记》中,那些形形色色的神仙妖怪不管怎么想,都跟“萌”没什么关系。但初识《我去西游》,它不仅以精致的画风还原了原著中的各种人物,还恰到好处的融入了当下流行的“萌”元素。描绘出上千款萌动角色,直撩拨得人心弦微动。从精彩的开场动画,到每一处UI细节,《我去西游》费尽心思的设计,让玩家们大呼过瘾!

【战斗:9.5分 五行打造最强阵容 法宝渲出最牛战斗】

哎呀楼上的“小清新”真是快要让人窒息了,各位看官不如换换口味?别看《我去西游》萌货上千,但战斗绝对是“热血系”的。游戏的战斗系统创新不断,最耐人寻味的当属“五行阵法”。俗话说五行相生,该如何搭配小伙伴才能起到最佳效果,这其中的门道还挺高深呢。

【PVP:9.5分 特色化缘系统 让玩家们互动性更强】

除此之外,“法宝”也让人眼前一亮。它不像传统装备只能增加数值,而是可以在战斗中化作华丽到亮瞎眼的技能,帮你好好收拾拦路抢劫的小妖。而围绕着法宝所展开的“夺宝”,正是《我去西游》中乐趣十足的PVP玩法。如果你手上恰好有法宝的碎片,那干脆出门左转找找路过的“有缘人”,说不定能给你带来惊喜呢!

【活动:9分 活动简单收益不凡 盘缠路费有着落了】

说完了画风和战斗,下面再来看看《我去西游》里那些千变万化的活动吧。说实话,刚看到“万妖试炼”、“天王殿”、“变废为宝”,以及最近才开启的新活动“龙宫探宝”、“摇钱树”的时候,还真有点眼花缭乱呢。但真正点进去了,就会发现,其实真的很好上手,而且收益又高!比如“龙宫探宝”,三个区域随便选一个进去之后,“刷刷刷”轻轻一点,道具、装备就飞到口袋里了。“摇钱树”呢,也一样是点下即可,不过得到的东西以小钱钱为主,贫僧人品爆发,还拿到了元宝,嘿嘿,真金白银,忒爽!这下盘缠总算有着落了!

说了这么多,画风也好,战斗也罢,只有亲身体验,才能明白《我去西游》究竟是怎么个“我去,西游!?”乐翻天的西游,就是《我去西游》,火爆内测中,快来一起西行吧。

Leave a Comment