抽卡人生怎么玩 抽100张SSR卡通关攻略

抽卡人生是一款非常魔性的手游,我们要在365天内抽满100张SSR的卡牌才能顺利通关。通关非常困难,来一起看看该怎么正确地过关吧!

▍通关心得

1.命运齿轮升级:反复刷SSR卡,刷天数,获得命运之沙来升级命运齿轮提高SSR卡牌的获得几率。

抽卡人生攻略

2.刷初始特性:每次游戏都会有4个随机特性,他们有好有坏,遇到差的特性会让你寸步难行,所以刷一个好的初始特性是非常必要的。

抽卡人生攻略

3.卡牌交易:抽到的卡牌除了补充自己的状态以外,还可以进行交易,使用卡牌来换取各种功能卡,或者将各种功能卡出售换钱来继续抽卡。

抽卡人生攻略

4.抽齐100张SSR:游戏玩法非常简单易懂,搞好前提条件命运齿轮和初始特性,剩下的基本上就是靠运气,抽满100张SSR卡就能获得崭新的人生!

抽卡人生攻略

以上就是4399蕾米为大家带来的抽卡人生怎么玩,更多精彩内容尽在4399抽卡人生专区,百度搜索“4399抽卡人生”即可第一时间获得最新内容。

Leave a Comment