手机防御游戏哪款好玩?4款防御游戏推荐

防御游戏就是防守类游戏,游戏的主要目的就是抵抗外来者的侵略,防御游戏结合了策略和塔防的精髓,需要运筹帷幄来保证游戏的胜利。

海岛奇兵:

20180622150321_7813.png

《海岛奇兵》的画面采用了3D效果,几乎是一草一木,一兵一卒都做到真实的3D比例还原,能够在大家在游戏过程中真切地体验到战斗的快感。画面方面是Q版风格,甚至连大反派黑暗博士和他的黑暗军团也都可爱得不象话。同时在颜色搭配上,青翠的绿树林和碧波无限的大海,让人怎么看都不觉得累。画面算得上是无可挑剔了。这是一款需要用心去玩的游戏,《海岛奇兵》作为一款战斗策略类的成功之作,玩法上有着许多令玩家费心思去琢磨的地方。可以让大家尽情体验到探索的乐趣,收复失地的快感以及进攻邪恶力量的成就感。在互动系统上,画面操作上都力求完美。如果想体验成为一方霸主的酸甜苦辣,那千万别错过《海岛奇兵》哦!

20180622150332_5298.png

植物大战僵尸2:

20180622153417_4453.png

《植物大战僵尸2》的画面大体与一代相近,画面清新可爱,角色滑稽蠢萌很好的延续了1代的简约清新的风格,音乐也是一首首耳熟能详的清新曲目,可是身为2代却并没有给我们展现画面上长足的进步,仅仅是增加了些许的特效,并不能让翘首期盼许久的玩家满意和尽兴,并没有实现更好的突破,但是如果身为前代的死忠这款游戏还是能让大家找回以前那种熟悉的风格。《植物大战僵尸》1代曾经赢得了全世界的掌声,身为其继承者的2代也有着良好的表象,虽然有着难度加强和免费游戏内置克金的诟病在里面,但是还是值得一玩的,有兴趣的玩家不妨一试,其实如果不花一分钱的打通这款游戏也是在别人面前的一种炫耀资本哦。 

20180622153427_9048.png

保卫萝卜3:

20180622153438_7419.png

《保卫萝卜3》一个很大的亮点就是增加了故事剧情引领,拓展了原作的故事背景,让老玩家有可以追溯从前的回忆,新玩家也能了解更多有关保卫萝卜的故事,增加了整体的代入感,让大家可以快速融入到游戏中去。在《保卫萝卜3》中,远离乡村的萝卜只身来到城市,在工厂、集市、码头等不同地图中被怪物无限追杀,需要不停的修筑和升级塔防来保护萝卜不受伤害。说到玩法,那么就不得不提《保卫萝卜3》的核心玩法了!游戏以摆放炮塔、全清地图和保卫萝卜为核心玩法,通过击杀怪物可以获得金币。用金币对炮塔进行升级,可以增加炮塔对怪物的伤害,从而加快清怪的速度,保卫萝卜不被突进的怪物吃掉则视为闯关成功。此外,《保卫萝卜3》中还增加了新的地形——滑道,在滑道上可自由摆放炮塔,通过左右移动滑道上的炮塔可对不同位置的怪物追加进攻,是一个节约金币的创新玩法。《保卫萝卜3》的社交玩法还是比较多样化的,不仅可以好友间互赠体力,在不同模式的战斗中,大家都可以邀请好友助战,并获得一定的攻击加成。

20180622153450_3975.png

王国保卫战:前线

20180622153501_3166.png

还是那熟悉的画面,还是那熟悉的玩法,游戏的画面,游戏的贴图相较于前作而言并没有发生质的变化,但是仍然肉眼可观察到分辨率有所提升,画质更加细腻,美工还是一如既往的保持了应有的水平,惯了前作的玩家上手方面不会出现问题,不过第一次接触这款游戏的玩家需要花点时间来熟悉操作。

20180622153513_8691.png

防御游戏相信同学们都不陌生,塔防类游戏都可以算是防御游戏,希望同学们能够从中找到自己所喜欢的手机防御游戏~

Leave a Comment