感恩从心出发 《大话西游》手游2016年开发计划出炉

       十年逐剑长安梦,再续大话新旅程。2015年,是大话西游手游元年,也是大话西游的第13个年头。感恩玩家、新年从心出发,《大话西游》手游开发组也在猴年伊始,与玩家诚意分享2016年游戏开发计划。

       骑天大圣,遨游三界

 


       作为游戏今年的重头戏之一,2016年年初,《大话西游》手游将在即将发布的“骑天大圣”全新资料片当中,带来极富视觉冲击的坐骑系统。银鞍白马的逍遥生,仙鹿瑶车的玄剑娥,奈何舟中的夜溪灵,大风鸟上狐美人……在坐骑的陪伴下,玩家遨游三界之旅将更加丰富多彩。同时,坐骑也会全面提升召唤兽的属性,让我们最亲密的伙伴愈战愈勇,宛如新生。

       魔王觉醒,天地震动

 


       除了全新坐骑设定,在魔王窟资料片中,游戏还将为玩家带来全新“魔王窟”玩法,玩家们也将面临来自几大魔王的强力挑战。在魔王窟降妖除魔的过程中,玩家还有机会获得掉落的极品套装,套装奖励也将极大提升玩家战力。

       个性装扮,翩若惊鸿

 


       2016年当中,那些玩家曾幻想过逍遥生、狐美人、飞剑侠们穿着奇装异服,或者仙羽彩装,将极有机会以玩家装扮的形式,成为玩家的展示个性的独特方式。只要你有独到之处,在大话江湖中小有所成,就有机会变得流光溢彩,与众不同。

       婚姻升级,佳偶天成

 

       继盛大的婚礼   后,游戏还将进一步丰富婚姻系统,为爱情画上更加刻骨铭心的注脚!供婚礼包场的全新大唐名胜——大唐芙蓉园,既可供玩家赏玩,也可举办盛大的婚宴。邀亲朋好友共赴园中,一同分享婚礼的甜蜜和

Leave a Comment