惊人的成绩《爸爸去哪儿》首日下载突破百万

《爸爸去哪儿》作为一款湖南卫视的亲子节目,却在2013年众多的电视节目中脱颖而出获得了不俗的收视成绩。而由湖南卫视根据节目主题制作的手机游戏《爸爸去哪儿》同样在手游市场掀起了波澜,统计资料显示,手机游戏《爸爸去哪儿》上架首日的下载量就已经突破了一百万。

《爸爸去哪儿》首日下载突破百万

《爸爸去哪儿》游戏采用的是近些年较为常见的跑酷模式,同时结合了游戏中的人物及场景特点,让玩家在游戏中能够切身体验与电视节目中相似的温馨欢乐感觉。爸爸和孩子在游戏中的Q版造型,也让众多的电视粉丝也倍感亲切,增加了玩家对于《爸爸去哪儿》手游的认可度。

《爸爸去哪儿》首日下载突破百万

电视节目的跨界尝试在欧美手游市场已经有了许多成功的案例,随着湖南卫视《爸爸去哪儿》手机游戏的巨大成功,预示着这股跨界之风也将席卷中国的手机游戏市场。

更多游戏资讯与攻略,请关注爱游戏爸爸去哪儿攻略专区。

《爸爸去哪儿》首日下载突破百万

Leave a Comment