手机上的万人国战《征程》11月6日震撼开测

延续最纯正的征途血统,再现最经典的万人国战,巨人移动年度手游大作《征程》即将于11月6日开始大规模删档测试!更爽的PK战斗、更便捷的操作,独创的超即时战斗模式,绝对让你爱不释手!

征程

征程 推荐指数
角色扮演 删档内测(需激活码) 需联网 8分
开测时间:11月06日16:00

下载地址:【安卓版】

征程

激活码领取

1、《征程》游戏激活码>>>点击领取<<<

2、进入《征程》官网领取:点击进入

游戏介绍:

指尖上的征途 手游多人国战开山之作

说到征途,自然离不开硝烟弥漫的国战了,作为游戏的核心玩法之一,《征程》高度还原了端游国战玩法的战斗方式和战斗规则,既还原了经典同时也符合手机的操作特点。操控自己的角色去征战沙场、平定天下,当属人生一大乐事。

征程

更适合手游的操作模式,更方便快捷的游戏体验

与此同时,《征程》独创“超即时战斗模式”,摆脱了回合制游戏拖沓低效的缺点。玩家在战斗中可以通过触控的方式自由拖动画面,随时进行“追杀”、“补刀”等特技操作,让你真正的“指点”江山,挥洒豪情壮志。

征程

精致的人物造型,超电影的画面表现

与复古的题材类型截然相反,《征程》的画面尤为精致,清晰的副本场景以及磅礴的战场在古朴的画笔下风韵十足,刚中带柔。

征程

无论你是征途迷、PK控、操控党,《征程》都将带给你独特的游戏体验,再现经典国战游戏的独特魅力!

更多新游开测,尽在4399新游频道!

Leave a Comment