妖星当道 盘点《FIFA Online3》中的90后妖人之门将篇

[导读]这一期为大家盘点一下90后的妖人门将

门将作为球队的最后一道防线,往往都要纵观全局,并且要和队友有个良好的沟通。同时,敏捷的反应以及高度集中的精神是一个好门将都不能或缺的条件。年轻的门神们往往通过自己富有活力的表现弥补自己经验的不足。

很难想象,如此一个年轻的门将可以成为这个赛季西甲的MVP球员。【库尔图瓦】作为马德里竞技最坚固的护盾,已经护送床单军团进入了欧冠的最后较量。初始能力就鹤立鸡群的库尔图瓦有着充满期待的成长空间,他是强化球队防线的不错选择。说他是最强的90后门将也不为过。

曼联新门神【德赫亚】少年成名,一度被认为是卡西利亚斯的最佳接班人。德赫亚在曼联的表现也越来越令人满意,作为一个天才型的门将,时常能够有惊为天人的发挥。

【特尔施特根】被称为门兴的小卡恩,他有着和前德国传奇门将狮王卡恩一样与身俱来的霸气。如果说现今的德国国门诺伊尔是侵略如火,那么特尔施特根则是不动如山。

德国素来出产优质门将,来自勒沃库森的【雷诺】也是其中的佼佼者。雷诺最拿手的就是其大脚开球,直接开向本方的前锋,可以作为优质反击的发起点。当然,他在门线前的表现也是可圈可点。

Leave a Comment